Natives Olivenöl extra in Bag-in-Box

Bag-in-Box kann daher die Frische und den aromatischen Geschmack von Bio-Olivenöl extra vergine  über einen längeren Zeitraum konstant halten, im Gegensatz zu einer Verpackung in einer Glasflasche oder -dose, insbesondere nach dem Öffnen.

Frische und Geschmack bewahren - natives olivenöl extra

Bio-Olivenöl "Bio7Tage" Frische und Geschmack bewahren

Eine von der Universität Córdoba durchgeführte Studie hat gezeigt, dass Bag-in-Box die niedrigste Oxidation in Bezug auf seinen Peroxidwert und K270  und K232  im Vergleich zu Glasflaschen-, PET-Flaschen- und Zinnverpackungen aufweist, während PET-Flaschenverpackungen die höchste Oxidationsrate aufweisen.

Aus diesem Grund empfehlen wir, das Olivenöl beim Öffnen innerhalb von ein bis zwei Monaten zu konsumieren, um seinen Geschmack und sein Aroma auf seinem Höhepunkt zu genießen.

Was sind die Chemikalien im Olivenöl, die seine Haltbarkeit beeinflussen können?

  1. Freie Fettsäure: Wir bezeichnen sie einfach als "Säure". Kalt extrahiertes Olivenöl, das einen Säuregehalt von weniger als oder gleich 0,8% und ohne Geschmacksfehler aufweist, wird als "natives Olivenöl extra" eingestuft. Je niedriger es ist, desto besser ist seine Haltbarkeit.

  2. Peroxidwert: Ein hoher Peroxidwert verkürzt die Haltbarkeit des Olivenöls. Der Internationale Olivenrat legt fest, dass er kleiner oder gleich 20 mEq O2/kg sein muss.

  3. Sauerstoff fördert die Oxidation, die schlecht ist, und verkürzt die Haltbarkeit des Olivenöls.

  4. Feuchtigkeit fördert auch die Oxidation und verkürzt die Haltbarkeit von Olivenöl.

  5. Phenole sind Antioxidantien, die gut sind, um die Haltbarkeit zu verlängern.

 

Bag-in-Box-Verpackungen lösen zwei dieser Probleme – Licht und Sauerstoff.

  • Der Beutel und seine Wellpappe bieten doppelte Schutzschichten  für ein mögliches Eindringen von Licht in das Olivenöl.

  • Wenn der Beutel das Olivenöl durch den Wasserhahn abgibt, bricht der Beutel zusammen und hält die Luft vom Olivenöl fern.

  • Der Druckknopfhahn, der an der Tasche befestigt ist, verfügt über ein Einwegventildesign, das verhindert, dass Luft und Sauerstoff in den Beutel gelangen und mit dem Olivenöl in Kontakt kommen.

 

"Diewichtigste praktische Implikation ist, dass der Bag-in-Box-Behälter dem Olivenöl einen hervorragenden Schutz vor Licht und Sauerstoff bietet, da es während seiner Verwendung zu keinem Zeitpunkt einen mit Luft gefüllten Kopfraum gibt", michael Kontominas, der Hauptautor der Studie und Professor an der Universität von Ioannina.

Weniger ökologischer Fußabdruck

Verpackungen sind eines der Hauptanliegen für die Sicherheit unseres Planeten. Bei Philippos Hellenic Goods geben wir uns täglich große Mühe, umweltfreundlichen Lösungendie Stirn zubieten. Bag-in-Box ist die Antwort. Philippos Hellenic Goods verwendet 3L Bag in Box für Bio Natives Olivenöl Extra. Es wurde für die Lagerung und den Transfer von Flüssigkeiten entwickelt und besteht aus mehreren metallisierten Folienschichten, die mit Lebensmitteln gefüllt werden und Temperaturen von bis zu 85 Grad Celsius standhalten. Bag-in-Box ist in der Tat eine doppelte Verpackung. Es besteht aus einem Beutel aus einem speziellen, für Lebensmittel geeigneten Material und aus einem äußeren freistehenden Recyclingkarton mit der Liste der gesetzlichen Anforderungen. Die Entsorgung des leeren Bag-in-Box ist auch umweltfreundlicher als jede andere Verpackung:Im leeren Zustand werden dieTransportkosten reduziert, da weniger Volumen und Gewicht vorhanden sind,  und bei Verwendung trennt sich der recycelbare Karton, der den Beutel umhüllt, leicht, so dass die verschiedenen Komponenten separat aussortiert und recycelt werden, wodurch die Umweltbelastung verringert wird.
 

Mehr Qualität

Ein weiterer Vorteil der Bag-in-Box-Verpackung ist, dass sie die Qualität und den Geschmack ihres nativen Olivenöls extra noch mehr bewahrt. Die Verwendung dieser speziellen Verpackung ist sowohl für unser Unternehmen als auch für unsere Kunden von Vorteil. Zunächst schützt es
das Olivenöl vor wechselnden FaktorenwieLicht, Sauerstoff und Feuchtigkeit und hilft, alle seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Der Beutel bleibt im Inneren der Box versiegelt, während der kleine Hahn auf der Unterseite den Durchfluss anpasst und das Eindringen der Luft verhindert, wodurch das Olivenöl intakt bleibt und das Nachfüllen der Philippos Premium Glasflaschen einfach und bequem ist. Der Beutel und der Wasserhahn arbeiten zusammen, um die Haltbarkeit vor und nach dem Öffnen der Verpackung zu verlängern.  
 

Vorteile für Ihr natives Olivenöl extra

  • Einfach zu transportieren und zu verstauen

  • Servierkomfort

  • Müheloses Nachfüllen

  • Qualität erhalten und geschützt

  • Längere Haltbarkeit nach dem Öffnen

  • Hoher UV- und Sauerstoffschutz

  • Umweltfreundlich - geringerer CO₂-Fußabdruck

Wie funktioniert eine Bag-in-Box?


Die äußere Box schützt den Beutel im Inneren, der das Öl im Dunkeln und ohne Sauerstoffdurchgang speichert. Um es zu benutzen, muss die Box nicht geöffnet werden; Das einzige, was Sie tun müssen, sobald Sie die Tasche erhalten haben, ist, den Wasserhahn herauszuziehen.

  • Der praktische Bag in Box Zapfhahn ist einfach zuzubereiten

  • Der praktische Bag in Box Zapfhahn ist einfach zuzubereiten

  • Stellen Sie die Kiste so auf einen Tisch, dass sie auf der dem Wasserhahn gegenüberliegenden Längsseite aufliegt.

  • Drücken Sie auf den schwarzen Kreis und versuchen Sie, Ihren Daumen beim Drücken von der Mitte zu den Seiten zu bewegen.


Sobald die schwarze Pappkappe entfernt ist, entfernen Sie sie und heben Sie die gepunktete Papplasche neben der Seite an.


Führen Sie Ihre Hand ein und entfernen Sie den Hahn, indem Sie ihn in das kreisförmige Loch einsetzen. Schließen Sie nach dem Sichern die seitliche Lasche. Damit es funktioniert, müssen Sie die Box senkrecht stellen, mit dem Wasserhahn nach unten, und den Sicherheitsschutz vom Wasserhahn entfernen. Legen Sie für eine korrekte und einfache Entnahme Ihren Daumen auf den oberen grünen Teil und stecken Sie Zeige- und Mittelfinger in die beiden seitlichen Laschen.

Mit unserem Bag in Box Zapfhahn verschwenden Sie keinen einzigen Tropfen.
Die Menge an Olivenöl, die aus dem Hahn kommt, hängt von der Intensität ab, mit der auf den Hahn gedrückt wird. Drücken Sie sanft, um das Öl in einzelnen Tropfen freizusetzen, oder kräftiger, wenn Sie das Öl langsam gießen möchten. Nehmen Sie einfach Ihre Finger vom Wasserhahn und der Flüssigkeitsfluss stoppt sofort, ohne zu tropfen und ohne zu verschmutzen.

Eine praktische und schnelle Lösung zum Kochen von Gerichten oder in Gewürzen. Die Bag-in-Box, leicht und kompakt, kann in den Küchenschränken aufbewahrt und bei Bedarf verwendet werden. Es ist nicht nötig, das Öl zu gießen oder tausend Behälter aufzubewahren (zum Kochen, zum Anrichten, zum Anrichten auf den Tisch usw.). Nur ein Behälter für Olivenöl genügt: die Bag in Box.

Eine einzigartige und praktische Lösung für tausend Anwendungen im Haushalt.